Die SortenVielfalt für Genießer
KXR-MILD Indien
Besonders magenschonend, säurearm und sanft
Nach der Ernte wird dieses Kaffeeprodukt den Monsunwinden in Kerala ausgesetzt. Das Ergebnis ist ein unverwechselbar ausgeprägter Geschmack mit einem würzig karftvollen Körper. Der geringe Säureanteil bietet schonenden Genuss der Extraklasse.
KXR-SAMBA Brasilien
Magenschonend und rassig, der Besucherkaffee (für jeden, für jeden Tag)
Die brasilianische Fincas Daterra geht mit umfassender Nachhaltigkeit und kleinen Anbauflächen eigene Wege in der Produktion ihrer Kaffees. Das leicht süßliche Aroma dieses Spitzenkaffees bestimmt der feine, milde Schoko- und Fruchtcharakter.
KXR-MOUNT Kolumbien
Rund, kräftig und magenschonend, der Kaffeegeschmack von früher
Nahe des höchsten Punktes im Dupar Tal wächst in besoders sonniger Lage das Rohprodukt für diesen kolumbianischen Spitzenkaffee. Den lieblich aromatischen Geschmack und Geruch bestimmen feine Schoko, Nuss und Karamelltöne.
KXR-DARK Espresso
Magenschonender Espresso, kräftig aromatisch und weich (wie Milchschokolade, für jeden)
Der harmonische Charakter einer milden Espressomischung kombiniert mit leichten Nuancen von Karamell und Schokolade. Exzellente Robusta Bohnen verfeinern das Arrangement edler Arabicas aus Kolumbien, Brasilien und Costa Rica.
KXR-BLACK Espresso
Magenschonender Espresso, kräftig, aromatisch und herb (wie dunkle Schokolade, für Herbtrinker)
Der typisch kräftige Charakter einer starken Espressomischung kombiniert mit leichten Nuancen von Nüssen und Schokolade. Exzellente Robusta Bohnen verfeinern das Arrangement edler Arabicas aus Kolumbien, Brasilien und Guatemala.